Comida na Cerveja, Cerveja na Comida: o novo Brewer Chef

BREWER: Do latim

“o cara que faz cervejas”.

CHEF: Do húngaro
“aquele que arrebenta
na cozinha”.

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Essa é a forma como chegaram os produtos do Brewer Chef! Os caras que fazem cerveja E arrebentam na cozinha! Fiquei super feliz com essa nova empreitada da galera e do meu amigo Tulio Rodrigues. Além de serem lindos os produtos são cheios de conceitos, dentro de uma necessidade do mercado e saindo um pouco do trabalhar com cerveja é vender ou fazer cerveja artesanal e produto bom é bom de sabor !! E olha, eu provei cada um deles, provei bastante mesmo, rs! E achei tudo delicioso e excelente, bom gosto, literalmente!

A produção é assinada pela chef Natália Rios e o mestre cervejeiro Eduardo Marques e traz também diversos nutrientes e benefícios da bebida para a gastronomia. São quatro os molhos da linha: Ketchup, Mostarda, Barbecue e Picante. Os primeiros lançamentos de muitos que ainda vão acontecer!

Uma linha completa para a cozinha, com molhos, pimentas, azeites e temperos, sem conservantes, usando insumos naturais e, um toque especial: lúpulo e malte, os principais ingredientes da cerveja ainda vão chegar e 2015 está chegando junto!

Os molhos estão à venda no site www.brewerchef.com. Quando foi lançando o estoque inteiro foi devorado por um público carente de produtos como estes.

Conheça a linha de molhos Brewer Chef:

KetcHop
Receita inspirada nas melhores cervejas do estilo American Brown Ale.
Ketchup é um clássico, mexer nele por quê?
Por que quisemos, oras. Cerveja e hambúrguer combinam tanto que
temperamos o teu molhinho querido com um toque cervejeiro infalível.
O toque caraterizado do malte usado nas Brown Ales, aliado às notas cítricas
dos nossos tomates selecionados, faz uma combinação incrível. Para ficar
melhor, só mesmo com os lúpulos e especiarias que utilizamos nessa receita.

poster_prod01
Sweet Hop Mustard
Receita inspirada nas melhores cervejas do estilo Imperial India Pale Ale.
Uma sweet mustard adoçada com malte?!
Como ninguém fez isso antes?
É o que pensamos quando provamos essa belezinha pela primeira vez. Isso sem
falar na combinação incrível do amargor do lúpulo com a intensidade da
mostarda.
Para reforçar a intensidade dessa mostarda, nos inspiramos num dos estilos
cervejeiros mais potentes: o Imperial IPA. Com bastante lúpulo, que traz o aroma
e amargor intensos, e muito malte, que dão o dulçor e equilíbrio que deixam
essa mostarda saborosíssima.

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Peppery Hop
Receita inspirada nas melhores cervejas do estilo Black India Pale Ale.
Esse é para os fortes! E quando a gente diz “fortes”, vai desde o marmanjo
cervejeiro padrão até aquela gracinha que se apaixonou por lúpulo e quer
morder a jugular de quem oferece pra ela uma “cerveja de menininha”.
Esse molho tem o leve dulçor do malte caramelo, o malte torrado e a potente
carga de lúpulos de uma Black IPA. Com um molho à base de tomate e
especiarias com muita pimenta, que é naturalmente potencializada pelo amargor
do lúpulo.

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Hop BBQ
Receita inspirada nas melhores cervejas do estilo Smoked Porter.
Nada de cervejinha nem churrasquinho. A gente descobriu que a dupla imbatível
do fim de semana na laje fica bem mais legal se a cerveja é boa e o churrasco é
bem feito. Agora não dá mais pra voltar atrás.
Uma linha gastronomica inspirada em estilos de cerveja, não poderia deixar de
juntar o delicioso molho barbecue aos maltes defumados e torrados de cervejas
como stouts, porters e rauchbiers. Abra a tampinha e, modéstia a parte, veja
como foi uma bela idéia.

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